Focus Mediterraneo a Chianciano

Focus Mediterraneo a Chianciano
Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli

Focus Mediterraneo a Chianciano Cuochi e pizzaioli protagonisti. CHIANCIANO (SI) - È iniziato con una grande prova di professionalità da parte di pizzaioli e ristoratori di tutta Italia il 27° concorso nazionale “Sulle rotte dell’arte e del gusto Mediterraneo” organizzato dall’Accademia italiana gastronomia storica, presieduta da Mario Giorgio Lombardi , e dal centro studi Chianciano Sanchini-Papo.
Nella prima giornata dei lavori si sono confrontati una ventina di pizzaioli professionisti. La graduatoria finale ha visto al primi posto Luigi Iorio Esposito, napoletano, titolare del Galletto d’oro di Mozzo e del neonato Galletto d’oro di Martinengo, entrambi in provincia di Bergamo, che ha presentato la “pizza bergamasca” rendendo onore alla terra che lo ha adottato e celebrando in maniera originale i 150 dell’unità d’Italia. Al secondo posto Michele De Rosa di Bologna; al terzo Maurizio Toffoli di Venezia. Per la miglior creatività il premio è andato a Vincenzo Di Giorgio di Bari. Il concorso è stato ravvivato dalla esibizione della nazionale italiana acrobati pizzaioli, presieduta da Danilo Pagano

Ultime Novità

18/09/2015 - 11:34

La Nazionale Acrobati Pizzaioli, sarà ospite il 26 sabato alle 0re 21,00 con lo spettacolo di "pizza acrobatica vi Aspettiamo"

10/09/2015 - 22:37

Pizza in Piazza, oltre 5mila persone a San Lorenzo in Campo. Strutture ricettive piene
Editor 1 settembre 2015
Un’...

19/08/2014 - 09:22

San Lorenzo in Campo, nel week-end, diventa capitale della pizza. Il centro laurentino, in provincia di Pesaro e Urbino, sabato 30 e...

09/05/2014 - 02:01

Domenica 11 maggio 2014 presso il Loggiato San Francesco di Fabriano, in occasione della prossima festività della mamma, l’associazione...