Cookie Policy

Informativa estesa sull’uso dei Cookies

Conformemente al provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali dell’ 8 maggio 2014, recante Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies Nazionale Acrobati Pizzaioli, intende informare l’utente di quanto segue.
Il sito web http://www.nazionaleacrobatipizzaioli.it utilizza cookies e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookies e di tecnologie similari, su come sono utilizzati su http://www.nazionaleacrobatipizzaioli.it e su come gestirli.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
 
DEFINIZIONI
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.
 
TIPOLOGIE DI COOKIE
In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookies possiamo distinguere diverse categorie:
 
Cookies di sessione: questi sono i cookies temporanei che scadono alla fine di una sessione del browser, cioè, quando si lascia il sito. I cookies di sessione permettono al sito Web di riconoscere come vi spostate tra le pagine durante una sessione del browser e consentono di utilizzare il sito Web in modo più efficiente. ll sito http://www.nazionaleacrobatipizzaioli.it utilizza cookies di questo tipo.  Questi cookies possono essere bloccati tramite le impostazioni del browser.
 
 
Cookies permanenti: a differenza dei cookies di sessione, i cookies persistenti sono archiviati sul vostro computer anche al termine delle sessioni di navigazione e conservati fino alla scadenza o alla cancellazione. Essi consentono quindi al sito di "riconoscervi" al vostro ritorno e ricordare le vostre preferenze e personalizzazioni. ll sito http://www.nazionaleacrobatipizzaioli.it utilizza cookies di questo tipo. Questi cookies possono essere bloccati tramite le impostazioni del browser.
 
Cookies di profilazione. Si tratta di cookies permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito http://www.nazionaleacrobatipizzaioli.it non utilizza cookies di questo tipo.
 
Cookies di Terze Parti:
http://www.nazionaleacrobatipizzaioli.it utilizza:

Nome Scopo Finalità Categoria Origine
has_js Determina se JavaScript è abilitato in modo che Drupal possa più efficacemente eseguire le operazioni per migliorare l'esperienza degli utenti. E' un cookie di sessione e non contiente link a dati personali  Funzionalità Tecnico Sito Nazionale Acrobati Pizzaioli

 


 

 


Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

I dati raccolti dal sistema Google Analytics riguardano, per esempio, informazioni inerenti il tempo di permanenza sul Sito, l’approssimativa provenienza geografica, le pagine di ingresso e uscita, la provenienza del traffico dei visitatori, ecc. Google userà questi dati per valutare l’uso, stilare report sulle attività del nostro Sito e fornirci ulteriori servizi legati all’uso del Sito e di Internet.

I dati raccolti tramite questi cookies verranno utilizzati in forma aggregata. “In forma aggregata” significa che il cookie ed i sistemi di tracciamento non sono mai associati alla persona ma alla navigazione, quindi nessuno potrà associare il tuo nome alle pagine od ai siti web che visiti.

Inoltre, un dato importante quale il tuo indirizzo IP, viene “anonimizzato” per tua ulteriore tranquillità, come spiegato qui di seguito.
Nel nostro Sito Google Analytics è stato dotato del codice “gat._anonymizeIp();“ per garantire un rilevamento anonimizzato degli indirizzi IP (il cosiddetto IP Masking).

Il tuo indirizzo IP (il numero assegnato al tuo computer dal tuo provider di servizi internet) viene abbreviato e dunque anonimizzato – su nostra iniziativa – da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati dell’accordo sullo spazio economico europeo. Per questo motivo i profili d’uso creati da Google Analytics vengono “anonimizzati” e questo rende impossibile risalire all’utente effettivo. Solo in casi particolari viene trasmesso l’intero indirizzo IP ad un server di Google, e lì viene abbreviato.

Il tuo indirizzo IP anonimizzato trasmesso dal tuo browser nell’ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati in possesso di Google. Una trasmissione di questi dati a soggetti terzi tramite Google può avvenire soltanto in seguito a disposizioni di legge o nell’ambito dell’elaborazione di dati per conto terzi. In nessun caso Google raggrupperà i tuoi dati personali con altri dati raccolti da Google.

Google aderisce ai principi in materia di dati personali dell’accordo “US Safe Harbor” ed è registrato a “Safe Harbor”, programma del Ministero del Commercio degli Stati Uniti.
Con l’utilizzo del nostro Sito manifesti il tuo consenso all’elaborazione dei dati rilevati mediante Google Analytics e alle modalità dell’elaborazione dei dati così come alla finalità sopra descritta.
Si prega di consultare il sito Web di terze parti per ulteriori informazioni circa il loro utilizzo dei cookies.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/ – Opt Out: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 
Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Si prega di consultare il sito Web di terze parti per ulteriori informazioni circa il loro utilizzo dei cookies.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/
Come con i cookies primari, potete bloccare i cookies di terze parti tramite le impostazioni del browser.YouTube (YouTube, LLC)

 

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da YouTube, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookies e Dati di utilizzo.
Si prega di consultare il sito Web di terze parti per ulteriori informazioni circa il loro utilizzo dei cookies.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/

Google Maps API (Google Inc.)

Questo è un servizio per mostrare all'interno del sito le mappe interattive Google maps
Dati personali raccolti: Cookies e Dati di utilizzo.
Si prega di consultare il sito Web di terze parti per ulteriori informazioni circa il loro utilizzo dei cookies.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/

ADD THIS
AddThis. AddThis è un servizio fornito da  http://www.addthis.com/ che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione. A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato. Si prega di consultare il sito Web di terze parti per ulteriori informazioni circa il loro utilizzo dei cookies. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

 GESTIONE DEI COOKIE

La maggior parte dei browser sono impostati inizialmente per accettare i cookies. Tuttavia, avete la possibilità di disattivare i cookies, se lo desiderate, in generale cambiando le impostazioni di navigazione del vostro browser. Può anche essere possibile configurare le impostazioni del browser per abilitare l'accettazione di cookies specifici o per notificare ogni qualvolta un nuovo cookies sta per essere memorizzato sul vostro computer. Ciò vi permetterà di decidere se accettare o rifiutare i cookies.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookies e procedere alla loro rimozione.
 
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
 
Fermo restando quanto precede, Nazionale Acrobati Pizzaioli. informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Nazionale acrobati pizzaioli . pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.
Contatto: Se avete domande su questa politica si prega di contattare: info@nazionaleacrobatipizzaioli.it
 

Ultime Novità

13/10/2015 - 09:19
18/09/2015 - 11:34

La Nazionale Acrobati Pizzaioli, sarà ospite il 26 sabato alle 0re 21,00 con lo spettacolo di "pizza acrobatica vi Aspettiamo"

10/09/2015 - 22:37

Pizza in Piazza, oltre 5mila persone a San Lorenzo in Campo. Strutture ricettive piene
Editor 1 settembre 2015
Un’...

19/08/2014 - 09:22

San Lorenzo in Campo, nel week-end, diventa capitale della pizza. Il centro laurentino, in provincia di Pesaro e Urbino, sabato 30 e...